Абстрагирую

Еленапопова
Не посмеют тому, кто не понят никем,
Аплодировать.
Остаётся сидеть в вечном поиске тем,
Фантазировать.
 
Жизнь проходит давно то в борьбе, то в мольбе:
Боже, смилуйся!..
В непонятной моей, непутёвой судьбе
Больше минусов.
 
Поздороваться руку никто не подаст,
А поморщится...
Но найдётся бумага, а с ней карандаш
Мне для творчества.
 
Рассужденья отрывочны. Мысли в тетрадь
Я копирую.
Быт, о коем не стоит мечтать и писать,
Абстрагирую.