Теперь на западный манер...

Владислав Рыбин
Эфир, загаженный рекламой,
Полощет грязное белье,
Все чаще лезет на экраны 
Едва прикрытое вранье.
И наготой своей пугая,
И в наглости не зная мер,
Без мыла втерлась жизнь другая,
Теперь на западный манер,
И с нею столько разной дряни,
Что зреет нынче как нарыв.
Остались разве "кнут" да "пряник", 
А плаху прячут до поры.