Ладан. Тринадцатый вечер...

Аллексо Бринкстог
Я встречу Тебя, любимый, но не замечу.
Узнаю Тебя, любимый, но не признаю.
Свидетелем будет Сон в тринадцатый вечер,
который на миг, но навсегда Тебя потеряет...

Древо Любви ладаном поит Разлуку:
древо Любви Смерти целует руку...

Не зря говорят, что важно не слушать, а слышать.
Едва ли Он слышит меня... О сердце, едва ли!
Но я всё равно счастлив, зная, что Он рядом дышит;
зная, что у меня Его не забрали.


25 апреля 2015, Красноярск