Пьянство

Слава Сорокин
Я такой пьяный
Что просто п@@@ц
За столом засыпаю
Мне полный конец

Ты можешь на @@й идти
А я в магазин
Мне надо там что-то найти
По самой низкой цене

Я буду пить алкоголь
И просыпаться на остановках
Ты будешь колоться в укор
Моему протесту. Мы оба любим порно

Трахай меня, трахай, сука!
Трахай, люблю эту мерзость
Надуманное завтрашнее утро
Не более чем твоя дерзость