Я всегда... с тобой!

Виталий Шишко Гродно
                Открытка, где нарисован маленький
                котёнок и слова:"Я всегда...с тобой!"


Я ВСЕГДА признавался в любви на бумаге,
Если глядя в глаза не мог сказать этих слов,
Но ты и так, знаю я, уже прочла в моём взгляде,
Что огнём в моём сердце к тебе пылает любовь.
Ты пойми, не легко в глаза сказать, что ты любишь,
Мне проще, конечно, о том в стихах написать,
И, надеюсь, за это ты меня не осудишь,
И бумагу не станешь на клочки разрывать.
И даже если, пускай, тебе я вовсе не нужен -
Не рви открытку, не надо, её просто закрой,
Не бросай хоть котёнка - к тебе он не равнодушен,
Посмотри, как он хочет остаться с тобой.
А что же станет со мной - да всё будет, как прежде,
Только вот постараюсь позабыть о тебе,
И не буду уж больше жить я этой надеждой,
Что мы будем вдвоём наяву - не во сне.
Ну, а если тебе я всё-таки нужен -
Не спеши закрывать ты открытку, постой,
Как домашний котёнок тебе буду послушен,
Я люблю тебя, ..... и хочу быть С ТОБОЙ!