Несовпадение гороскопов

Екатерина Роос
Кого винить, когда сама
В далекой юности решила,
Что ты и есть- моя судьба,
Но видно я погорячилась!

Кто мог тогда предугадать,
Как будут жить"козел"с"собакой".
Удел козла-всегда бодать,
Ну а собаки-тихо плакать!

Так и живем уж лет как 35,
Бодаемся и лаем!
То соримся, то миримся опять.
И сколько проживем не знаем!