След

Дмитрий Тибозин
А вам не кажется, вы что-то упустили?
А вы не думали, что где-то есть огрех?
Спеша вперед о главном позабыли,
И не заметили ни знаков, ни помех.

Впитав закат, лишь в ожидании рассвета,
Отбросив промахи в преддверии побед,
Взмывая в небо, зацепив полоску света,
Смерть оставляет свой инверсионный след.