Душа взыгралась, как младенец!

Неувядаемый Цвет
Сознание контролирует грех:
тьма растворяется, когда появляется свет!
 
При полном покаянии Творцу, грех исчезает
в результате осознания, испаряясь начисто!

Корень зла, лишённый всякого питания,
превращается в труху. Новой «поросли» -
хода не будет, если «почва» надёжно укрыта
пластами Веры Несокрушимой - ПРАВОСЛАВНОЙ! (Автор).

«ПОРЫВ  ДУШИ»

Душа взыгралась, как младенец,
Во чреве у меня,
Лелея Горние Вершины,
К ним помыслы гоня!

Я поспешила помолиться,
Едва порыв держа,
Как молодая голубица,
И млея и дрожа…

Смотрю на Лик Преосвященный –
И не мигает взгляд,
Смотреть, готова с восхищеньем
Все летаньки подряд!

Настигнет дух оцепененья -
Зардеется Овал:
Душе – Блаженное Знаменье –
Божественный коралл!