ПУТЬ

Марат Мавлин
Совсем ей наши не нужны сужденья,
За них жизнь ломаный не даст вам грош,
Предложит лабиринт для прохожденья,
Сама оценит, плох ты, иль хорош.

Идешь и рвешь ты там себя на части,
Ведь не выходит солнце из-за туч,
Дожди сплошные, над тобой ненастье,
Пробиться сквозь не может света луч.

То все наоборот - ты полон счастья,
Любовь с тобой и солнце над тобой,
И нет в душе уже того ненастья,
Становишься доволен ты собой.

Вот так идем, петляем мы по жизни,
Путь ищем праведный и только свой,
Вопрос встает почти уже у тризны:
«А был ли он единственный и твой?»