Кураж

Зинаида Куликова 2
Кружит кружево кураж -
Праздной лени саботаж.
Вдохновил меня пейзаж
На фантазии мираж,
Мыслей скучных антураж
Разогнал в лихой форсаж.
Вот такой вдруг получился
Неожиданный пассаж.