Юным дарованиям

Геннадий Татуев
Как мост из радуги к мечте,
В глазах живоё вдохновенье.
С рожденья звонкий крик души,
Шаги к вершине откровенья.

Не знает музыка границ,
Её язык нам всем понятен.
Фонтан эмоций среди лиц,
Порою всплеск невероятен!

Мгновенья жизни как река,
Текут в безудержном теченьи.
И тот кто юн ещё пока,
Не знает страха и сомненья.

Со сцены грёз души полёт,
В восторге юные созданья.
И непоседу слава ждёт,
Успех,софиты и признанье!