Я не романтик

Сергей Зуев -Кунгурский
Я романтиком быть перестал
Год назад,а быть может давно.
Когда сука-злодейка-судьба
Показала свое мне лицо.
Не лицо,а звериный оскал
Показала злодейка-судьба.
Я романтиком быть перестал
Навсегда,навсегда,навсегда.

22.07.2013