Размышления...

Людмила Ванель
Безумное море, бескрайний простор,
Контрастные  краски, изящный узор.

Возьми свои мысли, пусти их вперёд
И пусть  на них льётся потоками мёд!

Излишняя сладость… тогда подожди,
Пока не польются из соли дожди.

А ветер нежданный погонит ручьи,
Смешаются слёзы и станут ничьи.

Для жаркого Солнца-всегда сладкий мёд,
У горькой же соли холодный есть лёд!