Привычка

Тома Дегтярь
Привычка сплошной новизны
Новых шампуней и маек
С нехваткой живой простоты
И переизбытком всезнаек

Привычка больших размеров
Больших городов и камней
И помощь для пенсионеров
Чтоб выглядела потяжелей

Привычка сверхгромких слов
И необъятных действий
Рассказов своих странных снов
Чтоб звучали поинтересней

 Привычка людской красоты
Чудолиц с их чудоглазами
 Вот, что скинет нас с высоты
Привычки нас скинут сами