Если в жизни нам встречи даны,

Александр Гой
Если в жизни нам встречи даны,
Чтобы встретить другую обитель,
Значит в ней мы с тобой суждены,
Проявить себя в роли ... Воитель.

Хоть и нет в том нужды, побеждать,
Да и с кровью, не требуют сцены,
Все в начале хотят, что-то ...взять,
Чтоб с успехом уйти с Мельпомены.

Но, с вершинных высот, ... Голоса,
Нас, возможно, меняют ... Ролями.
Может чувственна в них ... Полоса,
Но скорей всего, делаем ... Сами.

И вдруг Выбор, - решает ... Судьбу,
Поворотный момент, - ... за Горами.
Что сказать, всё решать ... Самому,
Кто с мечом, кто охапкой ...с Цветами.

В жизни встречи у нас ... каждый день,
В мыслях, чувствах и за руку ..с Вами.
Может хватит, нам всем, ... воевать?
Пусть обнимемся просто, ... Словами.