Лирическое 1

Татьяна Еленина
Прозрачной холодной кистью
выводит дождь судорожно-косые буквы на стекле,
но слезы, которые он обильно проливает
из серых печальных глаз,
размывают каждый новый росчерк.
И неутомимый дождь опять и опять
пытается оставить тебе послание от меня.
Но ты так и не успеваешь его прочесть.
А потом заканчивается поток моих слов.
И прекращается дождь.
Тогда облака возвращаются ко мне,
чтобы я снова напоила их
тоской и нежностью.

И это длится
…ВЕЧНОСТЬ…