Мне нужен в Прошлое билет,

Александр Гой
На вокзале

"Мне нужен в Прошлое билет,
У вас, случайно, его ... нет?
Я не сбежать, в него, ... хочу,
Валютой, златом, ... заплачу."

И, без надежды, на ... Ответ,
Я понял:- их в продаже ...Нет.
Когда-то я так быстро мчался,
Что в поворотах ... потерялся.

Теперь я здесь и где-то ... там,
Устроил сам в себе ... бедлам.
Теперь всё прошлое ...в стихах,
Но где-то там, роИтся ... страх.

Что, если в нём я, ... и остАнусь,
С самим собой тогда расстанусь?
Пойду, с приезжих ...поспрошАю,
Не я ж один, что так ... теряю.

Быть может есть какой, ... Ответ,
Как быть с собой, когда здесь Нет.
А может поезд, тот, ... пришел?
И кто-то в нём, меня ... нашел?
..............................................
Очнулся я от ... "сновидений",
Конечно так и нет сомнений:
Что потерял, то и ... вернётся,
Но только всё тебе ...зачтётся.
...