Твое могущество неоспоримо!

Ольга Мисевич
Твое  могущество  неоспоримо,
И сила не  иссякнет  никогда.
Твой Дух, плотским очам незримый,
Дарует  радость навсегда.
 
Когда в сердцах царит ненастье,
Любовью освещаешь Ты сердца.
Душе дарует каждой  счастье
Могучая рука  Твоя.
 
Дожди Ты изливаешь благодати
На тех, кто засыхает от тоски.
О, души возрожденные, давайте
Оставить поспешим грехи.
 
И  пусть  святая  Божия  десница
Своим могуществом нас защитит от зла.
И пусть душа свободной станет птицей,
Чтоб  улететь  когда-то  в небеса.
 
10. 07. 2003г.