Любить тебя я не устану

Галина Жолонковская
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я НЕ УСТАНУ.

Любить тебя, я сердцем не устану,
До смерти самой я уже не перестану.
Твоя любовь живёт в душе,
Любви печать теперь в клише.

О мой любимый, точно не на век,
Мне Богом данный человек.
Мир духовный твой прекрасен,
Взор улыбкой, светом ясен.

Счастлив будь в краю далёком,
Пусть разлука не гордится сроком.
Нет преград любви души,
Тайна кроется порой в тиши.

Отзовись... Письмо скорей пришли…
Мысли все во сны вошли….
Обниму тебя всего любя,
Ведь люблю душой тебя.

Встречу нашу помнишь на балу?
Свет искрился по дворцовому стеклу.
Ты был искренним в тот день,
Танцевали мы вдвоем, как тень.

Закружились в вальсе, телом прижимаясь,
Ты смотрел смущаясь, робко улыбаясь.
По глазам я тайну тихо разгадала,
По тебе душа моя страдала.

Грел с любовью ты всегда меня,
От несчастья, зла, порой храня.
Прижимал рукой к себе, стараясь,
Взор словить, искусно умиляясь.

Обо мне мечтал и мною восхищался,
За меня с мужчинами везде сражался.
Чувствовал меня душой и телом,
А любить меня, считал уделом.

Я за всё тебя сейчас благодарю,
А любовь свою – тебе дарю.
Ты – мой принц и мой супруг,
Ты – мой самый лучший друг.

Говорил ты мне: «Я – твой!
Помни, я горжусь всегда тобой!»
Поцелуй в твои уста, родной,
Ты – любим, ты – только мой!
26.04.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.
Варианты слов: взор, взгляд.