Сегодня в Юрском парке нелюбовь...

Евгения Чернобелова
Сегодня в Юрском парке нелюбовь
Сгребаем все останки динозавров
Пусть прорастает свежею травой
Земля уже готовая на завтрак
И это будет если повезет
И что-то может быть еще в довесок
Мы кислород помножим на азот
Вручную слепим чудо-человека
Просвечивает ржаво в венах соль
Закатом дымно полыхает старость
Сегодня в Юрском парке нелюбовь
Но что-то может быть еще осталось