аромат бергамота

Княжна Мышкина
 

                to you
 
по спине проведи... так знакома ладонь,
сосчитай позвонки, гладь  привычно лопатки,
нанеси женской скромности злостный урон
мы с судьбой не в рулетку играем, а в прятки.
обними меня так, чтоб запела душа,
раскачается хлипкий вагончик разлуки,
в бой идём,  как арена любви хороша,
я беру тебя  в счастье, а страсть -на поруки .
вот открою окно  и впущу птицу- ночь,
пусть она,  синекрылая,  отдохнёт от  полёта,
нас с тобой унесёт от реальности прочь
в райский сад, где  плывёт аромат бергамота


Бергамот – это вечнозеленое цитрусовое дерево
с продолговатыми зелеными листьями и большими цветами,
которые ароматно пахнут.