***

Анна Франт
Мне кажется, я умру
От рака нервной системы,
Диагноз по утру,
Как доказательство
Отдельной теоремы...
Так скажут врачи -
Внезапно,но очевидно...
А может во сне
В ночи..
Чтобы не было видно
Ни слез,ни отчаяния,
Ни страха..
И все равно
Очевидно...
Мне кажется, я умру..
Уже скоро
Жаль не поспешно..
Растягиваю и
Засыпаю...
Теперь не так больно..
Успешно я
Лечу вниз -
Все довольны!
Мне кажется, я умру..
Нет,я умираю..
Единственное не пойму
Кому дочь оставляю..
Озлобленным демонам
Пасти разинувшим,
Смеющимся с пеной
У рта,сети закинувшим...
Нельзя.
Буду жить
Как получится..
Чудовищам этим
Не дам соскучится!
И пусть мечтают
О моей смерти -
Не долго осталось
Мечтать им.
Расставлю печати,
Клейма,рты зашью
Правдой...
Избавлю этот
Мир от их смрада.
Так надо.
Мне кажется,я умру,
Но жить буду..
И жаль,что таких
Как я много..
Они повсюду..