Боб и Присцилла

Александр Суслов
   Боб и Присцилла
          Лав стори

Жила в кишках бацилла
По имени Присцилла,

И с ней дружил микроб
По кличке Рыжий Боб.

Они гулять ходили,
Вино и водку пили,

Повсюду и всегда
Как не разлей вода.

Однажды на прогулке
В кишечном закоулке

От сквозняка простыла
Беспечная бацилла.

И кашляла, и выла
Несчастная Присцилла.

Чтоб снизить ей страданье
Боб проявил вниманье

И приоткрыв ей ротик
Вложил антибиотик.

Но оказалась доза
Сильней токсиплазмоза.

Присцилла от мучений
Скончалась в пять мгновений,

А безутешный Боб
Пустил две пули в лоб.

И их похоронили
Вдвоем в одной могиле.

В кишках же тут и там
Был слышен шум и гам…