О том..

Тома Дегтярь
О том как старики целуют в лоб
От старости дрожащими губами
Как дети смотрят в телескоп
Своими ещё детскими глазами

О том как что-то в первый раз
Как волосы шевелятся на теле
О том как утро цвета «диабаз»
Что всякое бывает в самом деле

О том, где всё очень хорошо
О том, где может быть не очень
Как слышать, видеть и дышать легко
Как всякое бывает, между прочим