Опять про Порошенко

Надежда Горланова
Порошенко - параноик,
Разорил свою страну,
Чужеземцам всем позволил
Гнуть политику свою.

Поселил американцев
И поляков, и других.
Всех собрал к себе поганцев,
А к народу стал глухим.

Хорошенько разберется
Украинский человек.
Негодяю что ж неймется:
Он своих боится всех.

Забастовок и волнений,
Новорось не победить,
Он от страха весь бледнеет
И не знает, как же быть?

И нацгвардию готовит,
Вновь обстреливать Донецк
Голодом народы морит,
Но придет всему конец.

Есть в народе поговорка -
Справедлива, хоть куда!
"Як - малэнький, да - умнэнький,
А вэлик - нэма ума".