Без возврата

Алёна Смирнова 6
Ты скорее больше не хочешь
Видеть руки мои на себе,
Ты скорей убежать хочешь
От меня как испуганный зверь.

Я тебе как камень на шее
Тяжелей станавлюсь с каждым днем,
Но тону лишь я в своей вере
Что ты все же полюбишь вновь.

Я хочу быть только с тобою,
Быть в обьятьях твоих до утра,
Или просто хотя бы немного
Посмотреть мне в твои глаза,

В те глаза,  что смотрели когда то
На меня изливая тепло,
А сейчас они охлодели
А сейчас там нет не чего.

Я хотела бы быть с тобой вместе
Но тебе бы сбежать от меня,
Ну беги!!! Беги же, скорее!!
Больше нет цепей у меня.

Не оглядывайся. Буду плакать!
И наверно как не когда,
Ведь ты вырвешь сердце, уже без возврата,
Унеся с собой навсегда!!