Потоки из дождя и света

Аля Степаненко
Потоки из дождя и света
Танцуют на твоей улыбке
Под музыку надежд и листьев
В вуали тени нежно-зыбкой.

Твой взгляд, что краше радуг неба,
Нарисовал в тумане дали,
Такие, где цветы, как искры,
Под призмой звезд мерцают снами.

Огонь и ветер твоих мыслей
Уносят сердце в эти страны,
Где стук его сольется с песней,
Что исцелит любые раны.

Шелест заклятий древней жизни
Несет тебя рекой незримой,
Растаяв в ней всей благодатью,
Ей вкус придашь неповторимый.

Нельзя от новых встреч отречься,
Желанье знать – ночной вампир,
Шаг в бездну равно всем покажет,
Как же силен твой хрупкий мир.