Из прошедшей зимы

Филона
В переплёте чужих следов
Затерялся твой,
Средь снегов.
Как дорогу найдешь домой?

Замела пеший путь метель.
Рядом был...
Где же ты теперь?
Позабыл.

Сколько звёздных ночей  с тобой
Провели,
Незабвенный  мой.
Помнишь ли?