Чайка плакала не случайно...

Кузьмина Светлана
Чайка плакала не случайно.
Ветер до смерти был напуган.
Запах мёда и запах чайный
На веранде забились в угол.
Даже солнце, закат устроив,
Резко скрылось за край постели.
В доме стало внезапно… трое.
Как же третьего не хотели!
                04.2015г.