Назову тебя я барышней!

Эдуард Муртазин
 
Назову тебя я барышней
Петербурженка моя!
Ты прекрасна слов мне мало,
северных широт звезда!

Я тобою лишь любуюсь
и волнуюсь как в первой!
Мне бы знать что ты не против
мне бы встретиться с тобой!

    припев-2раза

Взял бы на руки так нежно
словно горных вод хрусталь
и берег бы безмятежно
безсуетно лишь ласкал!

Ты способна осчастливить,
ты мечта слогать стихи
Я люблю и это важно
для меня судьба лишь ты!



Назову тебя я барышней
Петербурженка моя!
Ты прекрасна слов мне мало,
северных широт звезда!

И ни с кем ты не сравнима!
Ты сокровище мое!
Ты алмаз и мной хранима!
Мы на век с тобой вдвоем!

    припев-2раза

Взял бы на руки так нежно
словно горных вод хрусталь
и берег бы безмятежно
безсуетно лишь ласкал!

Ты способна осчастливить,
ты мечта слогать стихи
Я люблю и это важно
для меня судьба лишь ты!