Взаимовыручка

Николай Волков 6
ВЗАИМОВЫРУЧКА

Кто то много говорит,
Слова летят и мир горит,
Кто заботу проявит,
Советом добрым подсобит.

Оо взаимовыручкааа
Оо взаимовыручкааа
Оо взаимовыручкааа

Руку помощи подаст,
Не забудет передаст,
А потом и в бок толкнет,
Добрый нынче стал народ.

Оо взаимовыручкааа
Оо взаимовыручкааа
Оо взаимовыручкааа

Много стало тут друзей,
Из различный соц сетей,
Каждый прям готов помочь,
Не забудет даже в ночь.

Оо взаимовыручкааа
Оо взаимовыручкааа
Оо взаимовыручкааа

Как же так в реальной жизни Куда же делись вы друзья
Раньше не было такого но зато была всегда

Оо взаимовыручкааа
Оо взаимовыручкааа
Оо взаимовыручкааа

Автор: Николай Волков
Август 2013