Опоздание

Ирина Дубильер
Ко мне спешишь.Ко мне...на волю!
Летишь.Как без меня ты жил!?
Кого любил до сердца боли,
с кем ты молчал и с кем дружил?

Вошел.Молчишь.В глазах тревога...
Что,изменилась?И не та?
Напрасною была дорога,
желаний тщетна маета?

Такого грустного исхода
ждала, поверь! Права всегда.
Мы опоздали не на годы-
Мы опоздали навсегда...