Без названия

Березина Ксения
За полоской едкого тумана
Спрятал ветви чёрный декаданс,
Сточка в книге билась и рыдала,
А потом сложилась в реверанс.

Дух тлетворный покидай скорее
Этот дом и ум этих людей...
Это их молчанье - панацея.
С каждым днем смотреть на них больней...

Больно мне смотреть на эту спесь,
Больно быть безмолвным зрителем.
Мама есть и папа тоже
Есть,
А вот родителей...