О Черных списках. Ольге Кореневой

Владимир Смирнов-Антипушкин
   В мир радости, светлых идей
   Ушла от холодного лета,
   От всяких ненужных людей,
   От пыли и от интернета.
   Мы пили коктейль "Берлиоз"
   Под нежным ветвистым навесом
                Ольга Коренева

Коктейль "Берлиоз" пили Вы
под сенью развесистой клюквы,
и я "Бормотушки" - увы -
напрасно мечтал с Вами клюкнуть.

Лишь я, чудный миг улучив,
Вас встрел - от меня, как от Пыли,
Вы, первую скорость включив,
уехали в автомобиле!

Потом у аптеки я Вас
в четверг ждал, под дождичком стоя,
но в кинотеатре в тот час
искали Вы киногероя!

В МИР РАДОСТИ, СВЕТЛЫХ ИДЕЙ
меня Вы с собой не позвали,
но в Список "НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ",
наверное, в Черный вписали...

__________
КОЛЛАЖ: верстовой столб + дрезина с Кореневой + инвалидная коляска со Смирновым
__________
Опубликовано в юм. альманахе Жукова "МУЖИ И МУЗЫ" 2015.