Скороговорки

Карине Саркисян
Скороговорка 1

Билли прибыл через мили
На кобыле к милой Миле.
Мила Билла брила, мыла.
А кобыла смылась с милым.


Скороговорка 2

Марк дал Марте в Марте Мурку,
Рака, мак;
Марта- Марку мачту, марку,
Фрак, гамак.


Скороговорка 3. Безответная любовь.

Здешний леший
Нежен к шершню.
Шершень взбешен:
Леший пеш и
Грешен плешью.


Скороговорка. Неудачная женитьба

Жак завёл Жаннету в загс,
Жук ужалил Жанну в зад.
Холод клали- зуд унять-
В ней любви пожар угас.