Есть для улыбки семь причин...

Рина Р-Ич
27 февраля • Международный день оптимиста •

-----------------

Не хмурьте брови без причин,
какой у вас бы ни был чин,
а коль регалий  нет совсем, 
то улыбайтесь сразу всем, 
тем, у кого и сан, и пост, 
тем, кто  не знал  карьерный  рост, 
у женщин  есть и  у мужчин
к  улыбке   множество  причин!
 
Так улыбайтесь, господа,
с улыбкой горе – не беда,
с  улыбкой старость победим,
совсем не важно, что  едим:
С икоркой чёрной  канапе
в  Макади-Бей и  в Сен-Тропе, 
или на хуторе – бурак,
а вместо устриц – красный рак! 

Быть оптимистом хватит сил,
коль  засушили  девясил, 
акульих нет у вас  хрящей,
замена есть — тарелка щей!
Не хмурьте брови, господа, 
коль есть хрустальная вода,   
в ручьях, в колодцах и в стихах,   
вот без воды наступит крах!

Как много женщин и мужчин
прочли призыв  мой, и почин,
я  улыбнулась сразу всем,
так как без титулов совсем, 
регалий тоже,  к слову, нет,
живу без  званий много лет, 
не удалось  добыть мне чин...
Есть для улыбки семь причин!*

http://fit4brain.com/39