***

Марижат Гаджимагомедова
Какая к черту разница, что было чего не было
Что может быть так важно, пожелать запомнить
К чему хранить  и помнить, и глупо лицемерить
Как будто нет печали, обиды или злости....

К чему играть в друзей, когда в часы рассветные
Тела друг другу признаются, в молчании, любви...
К чему молчать словами, когда из глубины
Друг к другу души рвутся, запретам вопреки...
               
 И я теперь замолкну, не сразу, постепенно...
Покой найду в тиши, не скоро и не просто
Придешь и ладно, уйдешь, уже не важно...
гибнет в сердце храм, да и какая разница

Заплакать?! Чему поможет это?
Столькое оплакано, и все же безвозвратно          
Печально?! Ужиться с этим можно
Жизнь продолжается, и только это важно!