Миниатюра 81. Заказ

Анатолий Мамыч 2
-Официант!   Мне  коньячка  сто  грамм
   Ну,  а  потом  запить  и  водочки  стакан
   И  пива  кружку.  Нет,  лучше  даже  две
   Ну  и  вина   0.7!   Ведь истина  в  вине!
   Пока  достаточно.  Пожалуй  ещё  чай
   Только  не  крепкий  слишком  наливай!
   Некрепкий  почему?  Здоровье  не  велит
   И  сердце  у  меня  немного   барахлит....