Да!

Нани Ева
- Обладаешь ли ты самообладанием
не владеть кем-то (?)
Знанием, как не быть знающим
экспертом (?)
Чувством, но не вины и долга,
а как от вина и долго
Плыть
В небытие
И там быть (?)

- Да! Я хочу любить!