встреча

Лада Лелиграль
Эта встреча из области непостижимого, недосягаемого,
Наизнанку все чувства,
Все нервы наружу - попробуй скрыть,
Как проходит разряд, когда я к тебе приближаюсь,
Ты, конечно, единственный в мире способен любить...
Я тебе не писала давно, о тебе не писала... Только,
Я хочу тебя так же, как прежде, краснею и
За ресницами прячусь, роняя обрывки слов, ты
При новой встрече крепче меня держи,

Вишну моей мечты...