Мой, не сбывшийся, сон!

Ромашкой Улыбнусь
1.
Утро в Нью-Йорке, а завтра в Париже.
Я встречу рассветы, теряя покой:
Каждую ночь, я во снах тебя вижу,
Но почему ты, не рядом со мной?

Путь бесконечности - дни расставаний:
Незначащих встреч, не приветливых стран.
Ты позови, я устал от страданий,
К тебе прилечу сквозь снега и туман!

Припев:

Изумрудная зелень - глаза,
Ты ушла, не оставив следа...
Время вспять, я хочу повернуть,
Снова в этих глазах утонуть!
В них увидеть любовь и тепло...
Крикнуть, как мне с тобой хорошо!
Поцелуем согреть тебя вновь,
Вернуть...Любовь...

2.
По улицам Питера,  мокрым гуляю:
Мелькают рекламы, неона огни,
Последнюю встречу с тобой вспоминаю,
- Ах, как бы хотел я, вернуться в те дни!

Родной перекресток, до боли, знакомый,
Вновь, замерло сердце, я вижу твой дом.
Ты мне улыбаешься, глядя с балкона...
Но это мечта...мой, не сбывшийся, сон!

Припев:

Изумрудная зелень - глаза,
Ты ушла, не оставив следа...
Время вспять, я хочу повернуть,
Снова в этих глазах утонуть!
В них увидеть любовь и тепло...
Крикнуть, как мне с тобой хорошо!
Поцелуем согреть тебя вновь,
Вернуть...Любовь...

Коллаж автора из фотографий интернета.