***

Егор Прохоров
Влюбился как-то бог в простую женщину,
Псалмы ей пел и создавал миры...
Но разве угодишь на деревенщину?
Она отвергла все его дары.

А сатана покатывался со смеху,
На женщин он смотрел на всех подряд
И кое-чем работал, словно посохом,
Без счета создавая дьяволят.