m

Бессмертное Эго
Я ищу тебе оправдания
Попыткам избежать свидание
Не позвонить, не узнать как поживаем я и мои желания
Не вторить моим ожиданиям..
Я ищу оправдания тому
Как ты ловко меняешь меня на закадычных друзей, третьих лиц и экранизацию произведения Коннан Дойля..
Как говоришь между прочим о серьезной ссоре 'нуу..оно того не стоило..'
Не замечая мои ничтожные попытки намекнуть, что мне плохо..что я тону..
Я стараюсь загладить твою вину
Кричу себе, что все смогу
Ведь сильная! Ведь я могла бы одолеть все горы на пути к тебе 
Дойдя хоть безжизненной и престарелой, но исполнив обет.. 
Другой вопрос, что ты не испытываешь в этом нужды, 
что обо всем этом страдаешь не ты..
Что смотря на себя со стороны
Я вызываю жалость и приступы рвоты..
..а так хотелось бы легкой поступью лани
Где-нибудь в средней азии
Встретить тебя заново впервые, заговорить на Вы, заулыбаться из-под опущенных глаз
И под звучность твоих глупых фраз
О стройных ногах и умении говорить на иностранных языках
Все там же завершить..сохранив легкость взора и нутра..
Не пережить всю эту неопределенность
И, проснуться с утра
И подумать о букве 'М', как об одной из букв алфавита..
Ах если бы все сумело сложиться так же избито
Как в тупых американских фильмах..
Тогда мне не пришлось бы искать тебе оправданий, чтобы скрыть свой страх...и отдалить наш крах..