Творения

Татьяна Шурухина
Она - дитя, ума творение,
А он серьёзный господин.
Она - порывы вдохновения,
А он в работе, и один.

Она порой, то ввысь взлетает,
То опускается к земле,
А он всегда её прощает,
Она в уюте и тепле.

Он мудро ждёт её взросления,
Когда утихнет юный пыл.
Она тогда себя проявит,
Он ей поможет, он как тыл.

Она - Мечта, для воплощения
Фантазии в реальность дней.
Он - Мозг, мечту он порождает,
Чтоб скука не дала корней.


                Апрель,2015