Морозом...

Алёку
Морозом сковывало душу...
Хлестали речи в такт
       зиме.
Оправдываний шёпот стужей…
сквозил пробоиной в
       душе.

Захлопнув дверь, петли срывая,
ушла любовь. Стеклом
       в глазах:
Ты не родной. Я не родная.
Израненное сердце в
       прах.

Не слышать ничего, не слушать.
Поступков дикий
       перестрел.
Не оправдавшись, лёд разлуки
объятьем заключает в
       плен.

Капель, за окнами ступая,
весне отогревала
       дни.
И в такт ей птицы щебетали:
Не уходи,
       не уходи…

25 апреля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но