По жизни, торопясь...

Раиса Мирошниченко
Мимоходом, мимолетом,
Как по выученным нотам,
Каждый день бежим по жизни
Без оглядки, торопясь.

Не нашли для встречи время -
Суеты накрыло бремя,
Позвонить, поздравить друга
На потом... И позабыть...

Наша жизнь так быстротечна,
Как безумно мы беспечны,
Промелькнув, как миг, закончен
Столь безудержный наш бег...

26.04.2015