Жизнь

Тамара Лебедева
В этом дне настоящем
Задумайся,как мир прекрасен,
Ведь мы пришельцы,мы гости
На голубой планете- Земля!
И мы когда-нибудь станем
Звездной пылью среди бескрайнего неба,
А может,каплями росы на дальних берегах,
Где никто еще не был.
Или просто слезами
На ресницах твоих дрожащих-Вечность!
А может,словно пух одуванчика
Унесет нас ветер.
Может,станем стрекозой
Над прудом парящей.
Или,улыбкой ребенка
В кроватке спящем.
Возможно,маленьким рыжим котенком
В траве играющем...
Мы все пришельцы,мы дети
В твоей колыбели Земля!