Белые крупинки

Надежда Белкина
Белые крупинки,
Воздушные снежинки,
Мороз на улице
-Тепло в душе!

Снег хрустит,
Хлопьями падает.
Глаза закрыть
И только мечтать!

На горке кататься
И по сугробам прыгать!
На льду скользить
И вечность кружиться!