Белые розы

Мария Ногаева
Белые розы невинность и нежность,
Белые розы покой и беспечность,
Белые розы любовь и безгрешность,
Белые розы любить будут вечность.

Белые розы чудо цветы,
Символы верности и красоты,
Белые розы вечные грезы,
Белые розы чисты словно слезы.

Белые розы цветы небес,
Ими украсить можно весь лес,
Нет никакой в этих цветах угрозы,
Великолепны все белые розы.