Любовница

Лидия Конопелькина
Он тебе предложил близость...
Ты испугалась,просто в шоке!
Возмутило слов его открытость.
И что ждать тебе в итоге?

Стать любовницей,твой удел?
Может большего всё таки стоишь?
Как такое предложить посмел?
Ты согласишься,ты позволишь?

Знаю,есть профессия такая
по вызовам мужчин ходить.
Их прихотям всем потакая,
и за это гонорар получить.

А здесь бесплатная девица!
Ну чем не жизнь для мужика!
А если не устроит жрица -
так не жаль и дать пинка!

Быть любовницей на время...
Когда ему захочется любви.
Мой совет - выкинь из головы
и как чёрт от ладана беги!